Действуем скрытно

Ты слышала шаги под своим окном
Но утром не увидела там следов
Я выбираюсь туда ночью тайком
И стараюсь не метить углов

Под этим окном легко оступиться
И запросто наделать лишних делов
Едва ли  потом я смогу откупиться
И вернуться под собственный кров

Но я не знаю чего в итоге хочу
И вовсе не хочу это знать
Я ни о чем не думаю когда молчу
И мне не хочется это менять


Рецензии