Можно чс-нуть аккаунт, но не человека

Можно чс-нуть аккаунт, но не человека.
Стереть переписку, но не память.
Подчистить контактов список.
Своё удалить. Чужое оставить.
Задавшись вопросами,
Забить на ответы
Вовсе...

Можно ещё заменить чем-то новым
Старые, изношенные временем чувства.
Сердце опять протянуть незнакомым.
Мимо пройдут. И останется пусто

Внутри.
Словно ты
Одинокий бродяга.
Сердцем голодным кидаешься к людям.
Это, поверь, прохожим не надо.
Так только хуже будет...

Лучше вариант для сильных и смелых.
В себе разобраться. В чём у нас дело?
Вычеркнуть слёзы из схем нерабочих.
Сделать ссоры конкретней, короче.

Вытянуть эту посильную ношу.
Всё непосильное невозможно!
Жизнь посылает только по силам.
Ты лишь коррективы внеси...

9.04.2020 г.

Не подглядывай) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии