Растаял шумный день...

Растаял шумный день
                и растворился в нОчи,
Черёмух аромат
                в прохладе утонул,
Кругом всё спит,
                в тиши ручей клокочет,
И старый лес,
                устав шуметь,
                уснул...


Рецензии