7 строк

Вновь, истерзаны ветром цветы,
На предутреннем шалом морозе...
Твои чувства,-любовь и мечты,
Затерялись, в лирической прозе...

Я уверен,не надо писать,
О прошедшем,-утраченных грезах...
Снова будешь, забывшись мечтать,
О душистых пленительных розах...

И пусть снова, побиты цветы,
В предрассветном весеннем морозе...
Будто, эхо счастливой мечты,
Как семь строк , что в классической прозе...

Не беда, день наступит и вновь,
Вдруг уйдут холода и тревоги...
Не беда, пусть тоску смоет прочь,
Будто, воду на шумной дороге...

Может снова, побиты цветы,
В предрассветном весеннем морозе...
Это,- эхо забытой любви,
КАК СЕМЬ СТРОК, ЧТО В КЛАССИЧЕСКОЙ ПРОЗЕ...

09. 04. 2020.            20.00.


Рецензии