Где моя вторая половинка

Где моя вторая половинка,
Чтобы стала целою картинка,
Чтобы жизни важный эпизод
Был не только выход, но и вход.

Вход в открытый жизнью поворот,
В ярким светом освещенный грот
В мир, где исполняются мечты
Там, где во вселенной толь Я и ТЫ.

Где моя вторая половинка,
Неизведанная горная тропинка,
Что ведет в зеленый светлый лес
Там, где золотом струится дождь с небес.
Там, где в танце яркого, священного огня
Вселенная соединяет жизни и сердца.

Ищи и ты найдешь вторую половинку,
Перешагнешь черту, соединишь картинку.
Закроешь прошлой жизни эпизод,
Войдешь в тебе лишь нужный поворот.
Плохое, как вода в песок уйдет
Ведь если выход есть, то значит есть и вход


Рецензии