Не научились мы любить себя

Не научились мы любить себя.
Ищем в своей внешности изъян.
Этим похожи мы на обезьян.
Долго крутясь у зеркала с утра...
     Не научились мы любить себя.
     Хотя настолько мы оригинальны.
     Что поиски становятся печальны.
     Что жить не можем мы себя любя...
Не научились мы любить себя.
Свои морщинки, родинки и глазки.
Созданы по высшей все указке.
Осталось научиться жить любя.
     Не научились мы любить себя.
     Всем хочется кому-то подражать.
     Чтобы нам себя не обижать.
     Нужно жить всегда себя любя.
Не научились мы любить себя.
Жить без зависти, чтобы не подражать.
Похожих на родных детей рожать.
Жить в радости себя и их любя...
     Похожих на родных детей рожать.
     Жить в радости себя и их любя........


Рецензии