Из боли

               



       *    *    *

Из боли заново родилась,
Прекрасна словно Божья милость.
Избавлю от остатка боли,
Да исцелю тебя любовью.
Так получилось или вышло.
Пускай совсем мне «сносит крышу».
Снести осталось все преграды,
Друг в друге обретя награду.

3 февраля 2013


Рецензии