Отцы и дети

Задолбали всех правами
Человека и детей
Заигрались словесами
Расплодили сволочей

А права-это награда
Ее нужно заслужить
Недается право даром
Нужно человеком быть

Либерализма мы хлебнули
По стране во всей красе
Этих прав мы наглотались
А обязанности где?

Какое общество мы строим?
В каком обществе живём?
Все время около мы ходим
А сути дела не пойме

Верить всех одною первой
Как в Советские года?
Сегодня мы уже не сможем
Да и наверно,никогда

Изменилось то мышленье
Хитрость,жадность,подлость прет
И не может быть сомненья
Время новое идёт

Нет трудяги человека
Потребленью нет предела
В обезьяну превратили
То сегодняшнее племя

Телевизор нам вещает
Этих долгих тридцать лет
Брать кредиты призывает
И предела тому нет

Рви,бери,чего ты хочешь
Мол сегодня лишь живём
Развлекайся сколько сможешь
А заботы все ,потом

Во что деток превратили
Наши мамы и отцы
Стать в горшок не научили
Для них памперсы нашли

И идут по миру детки
Ждут подачки от дедов
То засело у них крепко
В том потоке подлецов

И пока мы не исправим
Это мненье покаленья
Будут эти детки гадить
Ждать на попу приключенья


Рецензии