Без любви - мир пустыня

Света и счастья желаю тебе,
Света и счастья в дальнейшей судьбе,
Света и веры, любви и надежды,
Мудрости, радости и слов привета.
Где же ты, милый, ну, где же ты, где ты?
Все я мечтаю, не видя тебя,
Всех я жалею, тебя не любя.
А без любви мир - пустыня без края
И без любви у тебя есть другая,
Ждешь, не дождешься меня ты, наверно,
Так и не встретимся мы?
Это скверно.


Рецензии