Как светел день!

Как светел день!Ты только посмотри,
Все Осень украшает по другому,
Рябина ярким отблеском горит,
А я,мой Боже,по дороге к дому!
Как хорошо трудиться и мечтать,
День завтрашний прекрасным представляя!
Как будет завтра?Кто же может знать?
Сегодня я на скрипке заиграю.

Как хорошо,когда друзья с тобой
Они всегда утешат и помогут!
Все знают,что наш добрый Бог Любовь!
Иди к вершине,обретая Бога!


Рецензии