С ноги

Я закрываю дверь – «с ноги»,
Устав от лжи и истязаний,
Стихи писать ты не спеши,
Довольно с наших душ страданий.

С надеждой, ты давал ей шанс,
Просил забыть, и в дом вернуться,
Но, душ любимых диссонанс,
Позволил только оттолкнуться.

Что ж, перекрёсток, проскочив,
Где мы могли идти бы рядом,
И дрязгами, любовь убив,
Друг – друга поливаем ядом.

Тебе туда, а мне сюда,
Разбилось счастье об измену,
Не будем вместе никогда,
Смотреть «Большую перемену».


09/04/2020.


Рецензии