Уличным бойцам

_____Уличным бойцам.
Поскорей прийти с работы,
Побросать шмотьё, уйти.
Там на улице так громко,
Можно дать и огрести.

Не нужны бинты, перчатки,
Капы, судьи, бандажи.
Уличным бойцам сподручней,
Руки в кровь разбитые.

И если в сердце завёлся демон,
Скорее найди, где выпустить пары.
Они отравят и мозг, и душу,
Посеют злобу, забрызгав всё в крови.

Ты сгоришь в объятьях злобы,
Если не найдёшь таких,
Кто захочет, как и ты
Дать и получить...

После драки сверху пива
И идти смеяться дико,
Вот оно и жизнь красива,
Этого хотел, мудила?
______________13.02.2020


Рецензии