Клетка

Мои мысли — стали цепями.
Приковав меня к прошлой жизни
Я навешивал их годами,
Чтоб в печали своей утопиться.
Ты вошла в мою клетку с ножовкой,
И желанием спилить эти цепи.
С той улыбкой, скрывающей слезы
Принимала мои огрехи.
Ты пилила долгих пол года
Все те цепи, что тянули к земле.
А я был простым эгоистом
Оставляя все проблемы тебе.
И когда наконец-то решился,
Бросить путы и прыгнуть к любви.
Я с пустыми глазами заметил,
Что остался у счастья в тени.
Оглянувшись назад понимаю
Все руками своими испортил.
И смотря на свои ладони
Замечаю, что теперь одинокий.
Прошел первый день без тебя.
Без твоих смс в телефоне.
Я не слышу больше звонка.
Мое тело пронизано болью...
09.04.2020г.


Рецензии