Сонет 2182 По-справедливому, с любовью!

(Семёрочный)

Пусть погибнет в мире вся зараза!
Пусть погибнут в мире все враги.
Только вот с Тобою бы ни разу
мне не ошибиться бы в любви.

Да исчезнут в мире все болезни!
Да исчезнет в этом мире Зло.
Только как бы было расчудесно,
если мне б с Тобой всегда везло!

В пекло вон изыди! – чёртов вирус.
Прекращайся! – карантин-психоз.
Да сияет всем влюблённым Сириус!..
И над нами – Божий Симбиоз
дюжины семёрочных денёчков!..

И – балдёж …от череды “разочков”.
06.04.20.


Рецензии
Аллан Ваши слова, да Богу
в уши! Скорей бы победить эту
проказу... С уважением.

Сергей Колотько   15.04.2020 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за отзыв!

Аллан Гурченко   16.04.2020 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.