А может просто ты такой? - Экспромт

Как грустен ход времен сегодня,
слезой на сердце непокой,
как у тебя?- да что угодно-
сюжет с изменчивой судьбой.
Вся твоя ложь- уж сколько было,
ее ты приносил с лихвой,
быть может страстность поостыла?
а может просто ты такой?...


Рецензии