Тот кто искренне любит, тот прав

Как ты думаешь, где граница между любовью и дружбой?

- Здравствуй Дева Моя без Изъяна
Извини, что я сразу на Ты.
Я отвечу тебе без обмана.
Все мы в жизни имеем мечты.

Говорить о Дружбе открыто.
О Любви не возможно молчать.
Если в теле Душа не разбита,
То, всем следует чётко понять.

В вашей Жизни все перепетии
Увлекают собой, как метель.
В этой внешне свободной стихии,
Нам одна к ней для выхода, дверь.

И поступками мы, и делами,
Приближаем тихонько итог,
Чтобы Жизнью стать пред Небесами,
Заступая за этот порог.

В Сердце том, где Любовь процветает,
Нет пороков и страсти плодов.
Каждый, Другом свой мир наполняет.
Достигая всех райских садов.

Ну а если, прокралась измена,
То не Дружба, и то не Любовь.
Но над всем нависает система,
Что рождает Любовь вновь и вновь.

Понимайте природу событий.
И не прячте ни стать, ни свой нрав.
Для Любви на Земле нет укрытий.
Тот кто искренне любит, тот прав.


Рецензии