Всё как всегда...

Возможно перестал я восхвалять
Нет трепета того, что раньше был
Но в сердце свет и господа печать
По прежнему дает мне жизни сил

Пожалуй, изменилася стезя
Но отношения по прежнему близки
Лишь без печали и без ложного огня
Нет одержимости - спасти...

Мы выбирая... пожинаем... и живём
Мы мрём... рождаемся... вновь мрём
Течет река... кому конец - кому начало
Всё как всегда... и кто-то тянет одеяло.


Рецензии