Чувствовать тебя

Прикосновение к тебе на миг,
мне дарит то мгновение,
Когда я начинаю чувствовать тебя,
Твоё тепло мне дарит наслаждение
и кажется что я в тебе тону...
Твой запах тела я чувствую в себе,
И ветер, покорный друг мой,
всегда напоминает о тебе,
Порою даже месяц, рисует 
звездный образ твой,
Ты так прекрасна в миг ночного
неба и звезды дарят мне тебя
и слышен звук ночного эхо
аплодисментов в честь тебя,
О, милое мое очарование,
Ты королева звездного
полета всей вселенной...
Луна и месяц в этот звездный миг
 твои покорные слуга.
15.03.,2020


Рецензии