Потеря

Промокшим псом уткнувшись ей в колени,
Он бормотал, так сбивчиво и сложно,
О том, что без неё жить не умеет...
Пытался... Оказалось, невозможно.

И в нём, когда - то сильном и успешном,
Что шёл вперёд, ломая все преграды,
И разбивая чувства безнадежно
Людей, что оказались просто рядом,

Она уже не видела той силы,
Холодного, железного расчёта...
Он был когда - то нужным и любимым,
Когда она нужна была...  для счёта...

В плену воспоминаний неуёмных,
Что разрывали сердце с диким рёвом,
Слетело с губ рассыпавшейся солью:
" Ну хватит представления! Довольно!"

Ползли по небу тучи, нагнетаясь,
Как призраки из прошлого, как тени...
Когда - то он смеялся, расставаясь,
Не принимая данность за потерю...

Но, поднимаясь вверх, как важно помнить,
Что можно вдруг сорваться в одночасье...
И если ты чужой не видел боли,
То кто тебя спасёт в твоём несчастье?


Рецензии