Копьё

Убийственным словом,как острым копьём
Готов ты сразить неразумных и диких.
И всё ж под своим широченным крылом
Привычно прикроешь и слабых и тихих.
Любовью согреешь,водой напоишь-
Целебной,святою,живою...
Беду одолеешь и соль подсластишь,
Как прежде играя с судьбою.
Но будет волшебным обычный финал,
Откроются в сказку ворота.
Я знаю,так раньше никто не писал-
Пусть новой покажется нота.
Но взрыву подобно прорвётся волна
Эмоций пленительно-нежных...
И рухнет преграды сплошная стена,
И диких сомнений безбрежных.


Рецензии
"Беду одолеешь,и соль подсластишь..."

Супер образ подобрала. Очень здОрово.
Эмоционально и неизбито все остальные эпитеты применены.
Ты как всегда талантливо пишешь.
Запятую после слова одолеешь убери.

Замечательно!

Наталья Полынская   12.04.2020 21:06     Заявить о нарушении