Маковые зерна

Маковые зерна чудеса творят,
Именно о том легенды говорят,
Зная по наслышке, можно испытать,
Это словно чудо, может благодать.

Успокоят нервы, близость-завсегда,
Мак имей в резерве, дар тот на года.
Посади их в землю, диво расцветёт,
Летнею порою свежесть принесёт.

Лепестки, как солнце, ярок его цвет,
Будь с ним осторожней, дам один совет,
Запахи дурманят, кругом голова,
Это цветок Божий,это не трава.

Им любовь хранили, верность навсегда,
Свято охраняла в небеса звезда,
За живот не бойся, если подрастёт,
Маковые зерна сберегут приплод.


Рецензии