Закадычные друзья. зеркальный акростих

       08.04.2020.


"У/зел Гордиев разрублен"
     и проблема решена.
        Сколько сил
           ушло на это...

З/наю Я - мои друзья.

Д/олго ждать пришлось,
    однако,
       может год,
         а может - два,

А/причина - тривиальна -
  огородная межа.
   Долго спорили
    соседи -
      кто же должен
        уступить?
         И решили обоюдно
           там тропинку
             проложить.

*************************

А/теперь друзьями стали -
   больше нечего...

Д/елить.
   Так и мир у них
      сложился -
         разум...

З/начит - победил.

"У/зел Гордиев разрублен"
   и проблема решена,
    а теперь друг к другу
      ходят
        в гости -
         (закадычные друзья).

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 













      


Рецензии