Не обольщайся

Не обольщайся, страсть моя потухла,
И разлетелся пепел той любви.
Прозрел я и увидел, что за кукла
Смогла зажечь огонь в моей крови.

Какой я был дурак, что прыгнул в омут
Восторженного чувства с головой.
Ведь ты любовь дарила и другому,
Он тоже потерял в душе покой.

Он, как и я смотрел на звёзды ночью.
Любовью сердце наполнялось и его!
Он тоже думал, что судьба пророчит
Ему прожить без потрясений и тревог.

Мы оба с ним мечтали о высоком,
А может даже и не мы одни.
Твоих не надобно нам больше экивоков
И про любовь бессовестной брехни.


Рецензии