Диалоги

«Он эту искру разумом зовёт
И с этой искрой скот скотом живет».
Мефистофель
Фауст

-Надо уметь вышагнуть из себя,
Надо уметь выпрыгнуть в небеса,
Надо уметь слышать Высшее Я,
Надо уметь слышать те голоса,
Что говорят высоко, что говорят над,
Что за изнанкой, что из Упанишад,
Быть ничем, парить - гол и наг,
Бояться не надо. Там нет преград.

- Я вышла и я распростерлась. Вперёд и назад.
Кто я? Я словно живая вода,
А может я просто свет? Я - звезда?
Я как бы нигде, но я навсегда.

- Совсем неплохо для скота. Ха!

#ЯнаИтальяна #YanaItaliana


Рецензии
Совсем не плохо и для не скота!
И главное что навсегда
ты свет и ты звезда! Да

Белла Яковлева   08.01.2022 04:21     Заявить о нарушении