Привычка

Я почти к тебе привыкла,
Ах, малиновы уста!
Сердце, родненькая, зыбко,
Нет печали и огня.
Я почти к тебе привыкла,
Пирогами угощу.
Жар печи обнимет пылко,
Посидеть уговорю.
Я почти к тебе привыкла,
Много, много лет назад...
Прохлаждается бутылка,
И рассыпан виноград.
Я почти к тебе привыкла,
Лунный гребень волосам.
За туманами невидно
Куполов- небесный Храм.
Я почти к тебе привыкла,
Оставайся на постой.
Грустно скрипнула калитка,
Пировать видать одной.
Я почти к тебе привыкла,
Брось, в привычке нет любви.
Перемелется...
Обидно...
Ничего не говори.


Рецензии