Тяжкий гром

Уходит вновь моя любовь
И ветер нам несёт отчаяния
Бурлит во мне живая кровь
Но нет тебя среди дыхания

Обворожительна ты стала
Там где тебя я повстречал
Но от судьбы сама сбежала
Когда от ревности кричал

Теперь снега меня тревожат
Холодным утром у окна
Никто вернуть тебя не сможет
Ты будешь как всегда одна

Апрель навеет тень разлуки
Томится сердце в полутьме
Сжимают платье твоё руки
Что было снято мной во сне

Постель не пахнет этой страстью
Лишь перегаром полон дом
Я потерял дорогу к счастью
И будоражит тяжкий гром


Рецензии