Если нежность в тебе

Если нежность в тебе заполняет всю душу,
Отдавая себя, через взгляд ясных глаз,
И душой полюбив, чувств своих не нарушишь,
Не бросаешь на ветер пустых лишних фраз.

Свою нежность пошлёшь через кончики пальцев,
Осязая в ответ всё тепло и любовь,
Посылаешь весь жар, словно вешнее солнце,
Отдавая всю нежность душою без слов.

Губы тронут любя, пробежав по запястью,
По плечу, по щеке, по изгибу бровей,
Ощущая ответное, нежное счастье,
Нежность, чувствам исток, для любви-чародей.

Нежит тело твоё, отдаваясь усладе,
Задыхаясь от счастья, волнений и чувств,
Отдавайся ты ей, чаровнице наяде,
Отдавайся накалу любовных безумств.

Нежность нашей души покоряет всё тело,
Ей подвластна любовь, в ней истоки страстей,
Но, бывает она и скромна, и не смела,
Только в жизни любой, чувства с нею сильней.


Рецензии
Тепло, нежно, чувственно. Душа радуется. очень понравилось. Спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   09.04.2020 19:56     Заявить о нарушении