Страна чудес - мое творение

В стране чудес, рисует девочка существ из сказки,своих фантазий.
И несмотря на все огласки, плывет по розовой реке, смотря вперед
Воображая всё новые миры, которые узреть способен ты,
Лишь заглянув в мое творение...


А заглянуть в мое творение, посмеешь ты.
Узри весь сумасшедший мир глубинный мой
И будь со мной на ты.


Рецензии