Укрыться и молчать

Укрыться и молчать.
Хранить свой тихий уголок гармонии.
И только в нём лишь источать
Любви тепло без церемонии.

А ко всему другому я жесток,
Циничен, груб.
И эта мера непреложна,
Кто душ своих пастух,
Тому всё это можно.


Рецензии