Не сложилась любовь!

Не сложилась любовь
                .не срослась!
Разобщённый народ
                .разобщённая власть!
Во взаимность и близость
                .не стоит верить,мечтать.
Мы рылом не вышли
                .не ко двору мы пришлись,не та стать!
Мы же "лапотники"неумытые
                .да одёжкой сверкаем залатанной,
У них же всё от Шанель,Версаче да Армани,
                .а мы пахнем полем,щами да ладаном!
А когда-то сидели за партою школьною
                .и задачки сдирали не решённые.
На переменах делились яблоками кислыми,
                .да игрались в игры отцами запрещённые!
Но детство ушло да и страна в лету канула.
                .друзья-комсомольцы в бизнесе,
продают золотые туалеты да ванные,
                .а кто рожей не вышел у разбитых корыт!
Виноватые!
                .Не виновные!
                .


Рецензии