Читта 39

Чем глубже проникновение, тем более осознание того,
что ВЕЛИКОЕ отражается через того, кто очистил своё восприятие,
то есть зеркало, мозг...
 
Ум спокоен  и  растворён в Лучистом Потоке  Любви  Бога...
А сердце в Свете Духа  выражает этот миг... этот Поток...
Это бесконечное Сознание, в котором ЕСТЬ Всё...и НЕТ Ничего...

Великая Пустота и Наполненность - одновременно.
Этот момент  Истины  можно лишь попытаться выразить,
расслабив все свои центры восприятия...
Тогда  Поток сам направляет Чистое Внимание  Созерцателя 
в ту сторону, которуе ему нужно отразить...

Это уникально... Это удивительно... и Этому НЕТ объяснения...
Потому что Бога нельзя объяснить, нельзя познать...
Возможно лишь  устремится  к Нему,
отдавшись  Ему  полностью, на его  милость,
наслаждаясь  невинностью  и чистотой души...

К чему мы и идём и стремимся все жизни
и будем продолжать Этот Путь,
общаясь с Ним в отражённом состоянии...

Остается лишь одно -  услышать его тонкие Ответы...


Рецензии