Первая любовь... скучаю

Слово ЛЮБЛЮ – такое простое.
И так не хватает его всегда.
То некогда его сказать, то не подходит.
Ты далеко, а я люблю тебя.

Спасибо, что мы знакомы,
Что ты всю жизнь вдали, но рядом.
Я благодарна солнцу и Богу,
Что ты есть, в душе и сердце
Со мною всегда ты.

Каждый день, каждое утро и вечер.
Я думаю о тебе всегда,
Ты мой родной, мой незаменимый
Спасибо за всё! – я в тебя влюблена.

Когда тебя случайно встречу.
То смущаюсь, то мурашки по спине.
Мы знакомы всю жизнь, целую вечность,
А я чувства из сердца убрать не могу.
9-04-2020


Рецензии