Лучшей подруге

Так странно сейчас все в мире.
Мне сняться мрачные сны...
Сидим все в душных квартирах,
Не радует нас наступленье весны.

Но солнцу плевать на наши проблемы.
На бизнес закрытый, пустующий счёт...
Своя у него система -
Оно как и прежде утром встаёт.

Такое же светлое, доброе, ясное!
Что кажется - будет все хорошо!
Смотри, какая погода прекрасная!
Для тебя как будто оно взошло...

Прогонит оно пусть с лица твоего
И скуку, и грусть, и тревогу!
Печали останутся пусть далеко...
Помни - идущий осилит дорогу!

И знай - есть ещё кое-что постоянное.
И пока вертится наша планета Земля -
Я хочу повторять тебе неустанно,
Что ты - лучшая самая подруга моя!

Спасибо родителями, небу и Богу!
За то, что ты есть такая у нас!
Всегда я приду тебе на подмогу,
Пусть счастье искрится на дне твоих глаз!

Хочу удавалось тебе чтобы многое,
Не бойся и смело вперёд ты иди!
Что было плохое - то было уроками...
Я знаю - успех ждёт тебя впереди!

Сегодня с тобою я откровенна...
Плевать мне, что доллар растёт к рублю!
Одно регулярно! Одно неизменно -
Всем сердцем тебя люблю!!!


Рецензии