Я знаю секретный рецепт под названием счастье...

Я знаю секретный рецепт под названием "Счастье",
Случайно подсмотренный в старой поваренной книге.
Возьмите любви и заботы две равные части,
Добавьте мечту, отраженную в радостном миге.

По вкусу отмерьте душевного света и нежности,
И важно ещё не забыть ожидание чуда,
Смешайте теперь это всё с неземной безмятежностью,
А после приправьте улыбкой готовое блюдо.

И пусть иногда в этом деле случаются сложности,
Процесс кулинарный даётся нам как испытание.
Друзья, практикуйтесь при каждой хорошей возможности,
И скоро сторицей окупятся ваши старания.

Алеся Синеглазая


Рецензии