Любовь

Снежинки танцуют в моих волосах,
Зеленые камни лежат подо мною.
Твои поцелуи на губах, станут жизнью, моею любовью...


Лесные загадки и тайны вселенной
Никогда не сравнятся с нашей болезнью.
Она сумасшествие, другая вселенная,
Та, что не зрима фальшивым бестиям.


Рецензии