Хочу воспеть тебя в стихах...

Хочу воспеть тебя в стихах,
Моя Земля, мой Дом, отрада,
Твой Дух, что чайкой в небесах
Поёт свободы песнь в награду.

В тебе гармония степей,
Что скифы гордо охраняли,
Просторы водные морей
И тавров горные исары,

Легенды, сказы старины,
Что озаряют откровеньем
И песни вечные волны
Неповторимые мгновенья.

Здесь каждый шаг - судьбы момент,
Прописан Летописью Ветра,
Его спроси, он даст ответ,
Покачивая лапой кедра.

И он споёт тебе сюжет
О тех, кто жили здесь когда-то,
Что здесь оставили свой след
Любви восторженно крылатой.

И запах мяты под ногой
Согретой тёплым, Крымским Солнцем
Вдохнет гармонию, покой
И даст возможность окунуться

В мир, под названием Земля,
Я каждой клеткой с ней сливаюсь,
Во мне Текут её моря,
Её источники сверкают,

Её любовь и доброта,
Её цветущие поляны,
Её энергий чистота
И теплых гейзеров фонтаны!

И сердце радостно стучит,
И магмою земли пылает,
"Люблю тебя!", все говорит
И мир Земли мой расцветает.

Всё возрождается вокруг.
Мы исцеляемся совместно.
Душой обнявшись с нею вдруг,
Мы познаём свое единство…

Жизнь так задумана, мой друг,
Открыть в себе Земли Стихии,
С ними сродниться, в их поток
Войти, принять себя такими

Какими создал нас Творец,
Наполнив красками всей жизни.
Ты лишь открой его ларец -
Сокровищницу дара жизни.

Как гармонично создан мир!
Благодарю тебя за это!
За мудрость, щедрость, за твой пир,
Здесь, на прекраснейшей планете!


Рецензии