Вторая попытка

Давай с тобой все начнём сначала?
Будто не было боли, ошибок и  слез?
Словно стоим мы с тобой у причала,
И ветер играет лентой моих волос...

Стоим так близко,ещё по инерции...
Грохочат волны, стучатся о край скалы.
А может бьется моё это сердце?
Восставшее птицей волшебною из золы?..

Я верю - не могут исчезнуть чувства:
Не страшны им ни ссоры,  ни ворох проблем...
А если любовь показалась безвкусной -
Ее тогда не было может совсем?

Любовь не проходит. От обид - засыпает.
Сложно, но можно ее разбудить.
Под кожу обоим она проникает....
Как яд, что не сразу, но может убить.

Она всесильна, она опасна
Но каждому хочется дозу ещё!
Она - наркотик такой прекрасный
Мурашки по коже - и ты прощён...

Готова забыть я твои сомнения,
Как плетью - слова, ночи без сна...
В тебе я вижу своё спасение!
Любовью гордость побеждена!

Сквозь шум прибоя тебе кричу:
Давай с тобой все начнём сначала?
А ты уже далеко, на другом берегу...
И я прыгаю в воду, совсем не умея плавать...


Рецензии