сбацаем?

Я упростил стихи донельзя,
когда вы: «цок» - они вам: «дзинь»,
так по стеклу скребут железом,
желая ухо подразнить.
Ха! По спине бегут мурашки,
и зубы сводит... - графоман!
Слог преднамеренно неряшлив...
Я вам: «Ерёма» - вы: «Фома».

В стихах форсить  фонемой рифмы,
слог оттопырив, забуреть?
Но мой аккорд на вашем грифе -
как «ля-минор», но без баррэ.
Позвольте пальцу лечь на струны
и притушить, прижать лады...

О чём бишь я? - Всё насмех курам!
Галди, душа моя, галди!


Рецензии