Честно в жизнь отпускал

Я хотел бы тебя, -
Очень сильно хотел !
Только сил уже нет —
Безвозвратно старею.
Нет, не умер поэт,
Но в глазах тухнет свет,
Безысходно
Я просто болею ...
Ты прекрасна во всём.
Красота безупречна ...
Но найдёшь в молодом
Ласки страсть быстротечной,
А я буду писать
Даже и на погосте !
И сгниют мои кости,
Но ты будешь читать,
Как когда — то тебя
Я любил, обожал
И свободно, но больно
Честно в жизнь отпускал.


Рецензии