Ночь любви

Не прошу я особой награды,
За любовь поцелуй не прошу.
Не ищу в стороне я отрады
И других не зову к шалашу.

Беспокойное сердце в тревоге
Загорается ярким огнем,
Лишь появишься ты на пороге,
Значит,  будем сегодня вдвоем.

Приласкай, приголубь ненаглядный,
Подари небосвод голубой.
Для меня ты сегодня нарядный,
Ночь любви проведем мы с тобой.

17.08.2001г.


Рецензии