Время

Звёзды, ночь, тишина
В парке два нарушителя сна,
Ходят кругами, болтая о разном,
И время летит так прекрасно.
Лишь на рассвете разлука придёт
И по глупым делам за собой уведёт,
Что отнимут у жизни часы,
Которые родственным душам важны.
За пределами ночи царит пустота
Хоть и вокруг людская толпа.
Не сможет она того заменить
Кто солнце души возводит в зенит.


Рецензии