Элегия

Мерцали свечи на столе,
Сидели тет-а-тет
-Налить ликера?
-сильвупле!
Держали Вы ответ.

Был очарован: наготой
О, блеск моих очей
-- Бретелькой из под декольте
И голос, что ручей!

Журчала речь и в унисон,
Душа шептала да,
Но нет, и словно громофон
Промолвила не-да...

А брызги бликов от огня
Искрили на лице,
Не в силах взгляд свести с тебя,
Я думал о конце.

И время умолял - постой,
Замри, остановись...
Лишь в памяти найду покой,
Когда уйду я ввысь.


Рецензии