***

Как же хочется вам рассказать,
Что прекрасен наш добрый мир!
Что за счастьем—не надо бежать,
Как сбываются все мечты.

Как же хочется вас спросить,
Что хотели бы вы сейчас?
Как хотели бы сделать вы,
Для души одного из нас?

Так устроен наш добрый мир,
Мы не знаем—чего хотим,
Но вседа хотим тишины, 
Только лишь— для своей души.

Как же хочется мне понять,
Что осталось у нас внутри?
Что мы можем—друг другу дать,
Кроме нашей—больной души?

Как и прежде не долгий путь.
Что отмерила нам судьба.
Ну а что же смогли бы вы?
Для души одного из нас...


Рецензии