Для счастья причины веские!

Самаста Лока Сукхино Бхаванту -- одна из любимых мантр.
Да будут счастливы все миры! Да будут счастливы все живые существа!



Эх весна, ворвалась внезапно
И взорвала бутоны в сердце...
И вселенская нежность залпами
Распускает лотосы герцев...

Я иду ароматом пьяная,
Дерзкий ветер трепает волосы,
Вестник блага... С чудом свидание...
Чёрно-белое в Радуги полосы...

Что тревожило, то растаяло,
Испарили лучи апрельские...
Лишь цветочное поле безкрайнее!
Лишь для счастья причины веские!


Рецензии