Я помню

Я помню дорогая
Я помню этот крик
Душой тебя желая
Кричал я как шутник

Я помню как скучал я
Как долго тебя ждал
А ты всё это зная
Покинула вокзал

И села в поезд скорый
Уехала туда
А я как угорелый
Помчался прочь. Куда?

Помчался в неизвестность
Помчался в никуда
Не зная даже местность
Я шёл и шёл туда..

Туда где нет обиды
Туда где холода
Туда где те же люди
Желают лишь добра

Где ангелы летают
Где воздух чист и свят
Где свечи догорают
Романтики не спят....


Рецензии