Птаха запела весеннюю песню

Птаха запела весеннюю песню
После томительных дней.
Мы этим утром прекрасным воскресным,
Славим Творца вместе с ней!

О воскресении славном Мессии
Песни поёт вся земля.
Нет больше стужи безжалостной, зимней -
Вышла победы заря!

Господа Бога вселенная славит
За благодать и любовь.
Ночь улетела холодная, злая -
Празднуем Пасху мы вновь.

Вечно живущий, из гроба восставший,
Жизнь подарил нам с тобой.
Он стал навеки Спасителем нашим,
Другом, и нашей судьбой!


Рецензии