Эндура

Эндура это не агрессивная езда не мотоцикле и не сумасшедший пост на грани самоумерщвления.
Эндура это катарская практика победы над злыми началами, таящимися на глубине собственной души.
Великолепным следствием этой практики является не только уменьшение греховной чаши и подобрение, просветление человека, но и фундаментальный поворот в самой практике борьбы со злом.
Эндура приучает к верному пониманию, что внешнее зло гораздо эффективнее побеждается через победу над злом внутренним!

-------
Сколько ни разглядывай вокруг себя зло,
через телескоп, лупу
или в понатырканные видеокамеры сдуру,
не победишь его,
пока не начнёшь это зло как  микроб
катарской эндурой
                из себя  выткуривать.


Рецензии