Родиться в России 8. Государство

История земных цивилизаций –
Экспансия, война, захват, грабёж! –
Отъём богатств у покорённых наций
И, в оправдание себе, подлог и ложь,

Что побеждённый был исчадьем ада!
Языческое, варварское стадо,
Которым должно строго управлять!
Так Русь всегда стремились оболгать…

Общинники славян, устав от распри,
Призвав славян южнобалтийских, русов –
Не скандинавов, не индейцев, не зулусов! –
Своих! - доверились их власти…

Но немчурой запущены обманы,
Что Русь, Россию создали норманны…

                9.4.2020


Рецензии