Кто мог подумать...

Кто мог подумать...
Что намордник стилем станет
Поверили уже Мы в эту лабуду
И с красотою этой скоро в мире
Мы будем жить и чувствовать весну

Намордник станет символом защиты
Ну что тут скажешь - каждому своё
С такими темпами ошейник скоро станет
Свободы символом и равенства в миру.


Рецензии