Целуются души, рождая любовь

Ефим Ташлицкий

От кровение 09.04.20. - 2

Целуются души, рождая любовь,
Безумные страсти, красивые чувства...
Судьбе не противься и не прекословь,
Достанет от ласки до самого хруста...

Целуются души, признаний огонь
Уже разгорается... пламя пылает...
Чуть струны души той мелодии тронь,
Волшебную музыку счастье сыграет...

Целуются души и не разорвать
Объятий, сплетённых руками влюблённых...
Надежда и вера спешат пировать,
Под сполохи молний и гроз удалённых...

Целуются души во славу весны,
Апрель им, прекрасным, святая подмога...
И снятся тем душам заветные сны,
Под праведный шёпот молитвы от Бога...

09.04.20.


Рецензии